Búsqueda por

Búsqueda por

Envío Gratuito. Te lo llevamos a casa gratis

Ahorra, si pagas con tarjeta o trasnferencia tendrá un descuento sobre el precio indicado

Precio directo. Los precios presentados incluyen IVA y gastos de envío (Para envíos peninsulares)

Reciclar con estilo


Política de privacidad y protección de datos

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CERVIC, S.A. le informa que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite al darse de alta como usuario a través del formulario dispuesto al efecto en nuestra página web, serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de CERVIC, S.A. con la finalidad de poder prestarle correctamente el servicio solicitado por usted. Y cedidos en aquellos casos en que sea necesario la conexión con un tercero (nacional o internacional) para prestarle el servicio solicitado.

 

Asimismo, usted nos autoriza a que sus datos sean utilizados con la finalidad de enviarle información sobre productos y servicios de CERVIC, S.A. que pudieran ser de su interés y para consultar sus datos en posteriores solicitudes.

 

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

 

Además, en cualquier momento, usted puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad por vía electrónica. Para ejercitar este derecho, puede dirigirse a nuestro Departamento comercial en la siguiente dirección de correo electrónico: info@transformahogar.com.

 

Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. El responsable del tratamiento es CERVIC, S.A. con domicilio en Avda. del Juguete, 14 03440 Ibi (Alicante).

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CERVIC, S.A. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

 

Actualización Mayo 2018 al nuevo RGPD (Reglamento Europeo de Protección de Datos):

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CERVIC, S.A. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

 

Asimismo entendemos que nos autoriza para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente al realizar un pedido.