Política de privacidad

 

¿POR QUÉ RECOPILAMOS Y COMO UTILIZAMOS SUS DATOS?

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, y el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, CERVIC, S.A. le informa que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite al darse de alta como usuario y a través de la compra online en nuestra página web, serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de CERVIC, S.A. Los datos recopilados a través de los formularios de nuestra website www.transformahogar.com serán utilizados con el fin de notificar a los usuarios acerca de cualquier información comercial o publicitaria inherente a nuestros productos y servicios.

El consentimiento para la utilización de sus datos se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo. Además garantizamos que, en cualquier momento, usted puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad por vía electrónica. Para ejercitar este derecho, puede dirigirse por e-mail a la dirección de correo protecciondedatos@cervic.com indicando BAJA en el asunto.

 

¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

 

Cervic, S.A tiene el control de sus datos personales y nos comprometemos a mantenerlos en un entorno seguro y privado y a no ceder sus datos a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos en los que exista una obligación legal.

 

¿CUANTO TIEMPO MANTENEMOS TUS DATOS?

 

Los datos de su perfil se mantendrán en nuestra base de datos mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE SUS DATOS?

 

Derecho de Acceso: derecho a acceder a los datos personales que dispongamos de usted.
Derecho de Modificación: derecho a modificar sus datos personales o aquellos datos que sean inexactos o incompletos.
Derecho de Cancelación: derecho a solicitar la cancelación, eliminación o baja de sus datos personales en cualquier momento.
Derecho a la Oposición: derecho a que no se lleve a cabo ningún tratamiento específico sobre sus datos
Derecho de limitación: derecho a solicitar la limitación del uso de sus datos personales en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio de reclamaciones
Derecho a la Portabilidad de Datos: derecho a solicitar la transmisión de sus datos para su propio uso o a terceros.

Para ejercitar cualquiera de sus derechos podrá dirigirse por escrito al Delegado de Protección de Datos de Cervic SA, enviando un correo electrónico a protecciondedatos@cervic.com

 

¿QUIÉN SE ENCARGA DE VELAR POR EL CUMPLIMIENTO DE ESTA NORMATIVA EN CERVIC SA?

 

Cervic SA con CIF A03306958, domicilio en Avda. del Juguete, 14, 03440 IBI (Alicante), ESPAÑA, ha designado un Delegado de Protección de Datos y Privacidad, que velará por el cumplimiento de esta normativa y con el que puede contactar por lo que respecta a todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales y a la Política de Protección de datos a través del e-mail protecciondedatos@cervic.com.